ファッション・コスメ ヘアカラー毎回セルフでやってるよ!て方いますか?いつも2ヶ月に一回美容… ヘアカラー毎回セルフでやってるよ!て方いますか? いつも2ヶ月に一回美容室で染めてますがミキティがセルフでやってると言ってて節約にもなるしやってみようかなと思いました。 おすすめの市販剤教えてください! 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 4 節約 おすすめ ヘアカラー 美容 まま コメント 退会ユーザー このシリーズほんとおすすめです! 剛毛・多毛の旦那と、細毛の私2人とも使っていますが、ブリーチ剤は全く痛くなかったですし、カラー剤も結構よく色入ります! 7月13日 まま 初めて見ました!探してみます!ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
初めて見ました!探してみます!ありがとうございます😊