はじめてのママリ🔰
娘もそのくらいでした!!

M
うちは逆にめっちゃ寝る子なので200~220×4の800前後で一日の体重増加も少なめですが成長曲線内なので様子見で大丈夫ってなりましたよ!ちなみにうちも夜に1回離乳食あげてます!

mizu
今の感じで特に問題ないかと思います!
うちの子もトータルそのくらいです☺️
はじめてのママリ🔰
娘もそのくらいでした!!
M
うちは逆にめっちゃ寝る子なので200~220×4の800前後で一日の体重増加も少なめですが成長曲線内なので様子見で大丈夫ってなりましたよ!ちなみにうちも夜に1回離乳食あげてます!
mizu
今の感じで特に問題ないかと思います!
うちの子もトータルそのくらいです☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐで、生後6ヶ月になるのですが、 なかなか寝返りする気配がありません、 みなさんのお子さんはいつごろ寝返りしましたか? また、寝返りを促す方法があれば教えて欲しいです よろしくお願いします🙏🙏🙏
今月で生後6ヶ月になります。 夏に向けて半袖のロンパースをちょっとずつ買っていきたいのですが、70cmと80cmどっちがいいですかね?🤔 今は60-70のものがピッタリくらいです。 80の方があまり違和感なく着られるでしょう…
発達に不安があります【お座りより先にずり這いとつかまり立ち】 生後8ヶ月になりたての娘ですが、下記のような運動発達です。 寝返り 生後5ヶ月前半 ずり這い 生後6ヶ月前半 つかまり立ち 生後7ヶ月半ば 発達に不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント