※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

小学校の個人懇談、、、。つらかった😥もう嫌😰

小学校の個人懇談、、、。
つらかった😥
もう嫌😰

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな事言われました⁇😊

うちはクラス1うるさいと言われました😭😭😭

• ママリ

ママリ

終わって車に乗った途端つらすぎて思うままに投稿してしまいました😱
    コメントありがとうございます😭

発達が遅いので通級にも行ってるのですが、やはり学習面の理解力が劣っていることや一斉指示の通らなさが目立つと言われてしまいました😰

知ってはいますが改めて言われると落ち込んでしまって😱

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした😭

私も今回、落ち着きのなさで通級を進められて落ち込んで帰ってきました😭😭😭

私もまさに!
    分かってはいたけど、今までは普通学級でまだ大丈夫と言われていましたが、3年生にしてとうとう言われてしまい😭この時が来たか😭って感じでした😭

心も身体もどっと疲れますよね。ゆっくり休んでくださいね。😌

• 7月13日
  • ママリ

ママリ

わー同じですね😨

うちは1年生なのですが、迷った末私たち親の希望で普通級所属の週1時間の通級にしましたが、今後いつ支援級を勧められるんだろうと怯えてます😰

今日もすでに、1番心地よく学習出来る学びの場をその都度考えていきましょう、といったお話がありました💦

辛いですよね😭💦

• 7月13日

私は再来週です。夏休み入ってからです。ドキドキしてます。

• ママリ

ママリ

こんな投稿にコメントありがとうございます😭

夏休み入ってからの学校もあるんですね!!

幼稚園の面談は普段の様子とかを教えてくださる感じでしたが、小学校はやはり学習面の話ばかりで、改めて面と向かって言われるとなかなか落ち込みました😱

• 7月13日