妊活 PCOSでフェマーラ効かなくてクロミッド効くって方いますか? PCOSでフェマーラ効かなくてクロミッド効くって方いますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り クロミッド はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント くるみ どちらも効かずゴナールエフ 注射薬でやっと卵胞育ちました😭🙌 7月13日 はじめてのママリ🔰 今までクロミッドで育っていたんですが、今期フェマーラに変更したら育たず絶望してました😢注射薬もあるのですね! 7月13日 くるみ フェマーラに変更したのには何か理由があったんですか?🙌 注射薬もあります👌✨ 多嚢胞ってほんと厄介ですよね😭😭 7月13日 はじめてのママリ🔰 4周期クロミッドやったし、なんとなくフェマーラのがいいかもねって思って使ってみたみたいです!! 本当に厄介です😢頑張ります!! 7月13日
はじめてのママリ🔰
今までクロミッドで育っていたんですが、今期フェマーラに変更したら育たず絶望してました😢注射薬もあるのですね!
くるみ
フェマーラに変更したのには何か理由があったんですか?🙌
注射薬もあります👌✨
多嚢胞ってほんと厄介ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
4周期クロミッドやったし、なんとなくフェマーラのがいいかもねって思って使ってみたみたいです!!
本当に厄介です😢頑張ります!!