妊活 高温期8日目、朝ごはん中に下腹部痛。15秒で消失。昨夜気持ち悪さと下腹部痛。着床痛か?経験者教えてください。 高温期8日目です。 今朝、朝ごはんを食べている時に、 下腹部痛中央あたりが、 急にチクチク痛みはじめ、(ご飯を食べるのを辞める位の痛み)15秒ほどで消えました。 出血はありませんでした。 昨夜、寝る前に胃の気持ち悪さがあったのと、 1-2時間ほど、下腹部が痛かったです💦 着床痛なのでしょうか? ご経験ある方いたら教えてください🥺 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 着床痛 ご飯 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント 退会ユーザー 私も、高温期8か9辺りでチクチクしました!いつもの生理前はそんな症状なかったので、着床痛だと思ってます🥺 7月13日 はじめてのママリ🔰 教えて下さり、ありがとうございます🥺 多分私も生理前はなかったと思うのですが…慎重になればなるほど記憶が曖昧になっていて(笑) あったけ?いやなかったか。みたいになって、全くわからなくなるんですwww フライングしましたか??? 7月13日 退会ユーザー わかります!何か症状があるたびに、あれ?生理前はなかったよね??たぶん…みたいになってますwww フライングはまだなんです…ただ、いつも規則正しく来る生理が2日遅れてるので、期待しちゃいます🥺 7月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さり、ありがとうございます🥺
多分私も生理前はなかったと思うのですが…慎重になればなるほど記憶が曖昧になっていて(笑)
あったけ?いやなかったか。みたいになって、全くわからなくなるんですwww
フライングしましたか???
退会ユーザー
わかります!何か症状があるたびに、あれ?生理前はなかったよね??たぶん…みたいになってますwww
フライングはまだなんです…ただ、いつも規則正しく来る生理が2日遅れてるので、期待しちゃいます🥺