妊娠・出産 胎嚢確認できたが卵黄囊が見えず不安。クリニックは詳細教えず。問題ないか、同じ経験者いますか。 D16に4AAの凍結胚を移植、AHAありで5AAに成長 BT9の判定日でhcg194.5 BT16に胎嚢確認できたのですが、同じ時期の方の投稿など見ていると卵黄囊まで見えている方が多く、不安になりました。 私の通っているクリニックでは今何週目なのかや、胎嚢のサイズをまだ教えてくれないのか、聞いておらずわかりません。 次は来週のBT23に通院予定です。 この時期で卵黄が見えないのは問題ありでしょうか… 同じような方いらっしゃいますでしょうか… 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 胚 胎嚢 判定日 AHAあり ʜɪᴍᴀ コメント ななこ 私もBT16で胎嚢確認しただけでしたよ😊 とりあえず胎嚢あるならOKって感じでした! 移植日は確定しているし、次の診察でCRLが測れたので何週なのかの計算をしていました! 7月13日 ʜɪᴍᴀ お返事ありがとうございます🙇🏻♀️🌟 そこまで気にしなくても大丈夫なのですね! 次の診察でサイズや数週、卵黄嚢確認できるよう待ってみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʜɪᴍᴀ
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️🌟
そこまで気にしなくても大丈夫なのですね!
次の診察でサイズや数週、卵黄嚢確認できるよう待ってみます!