子育て・グッズ 一升餅についてです!今日下の子が1歳になったのですが、お餅や米を入れ… 一升餅についてです! 今日下の子が1歳になったのですが、お餅や米を入れてリュックを背負うと思うのですが 上の子が1歳の時に使ったリュックを使用しようと思ってます… みなさんならちゃんと男の子は男の子用でわけますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 男の子 1歳 上の子 一升餅 リュック はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います。 うちは餅についてた物を使いましたが上の子のリュックがあるならそれでやります。 ピンク可愛いと思いますし性別関係ないです😊 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ピンクのリュック使ってお祝いします🙋♀️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ピンクのリュック使ってお祝いします🙋♀️