お出かけ 沖縄旅行、親子3人2泊3日の予算は?ホテルのプールや海を楽しみたいです。贅沢〜普通の範囲で考えています。 千葉から沖縄旅行に行く計画を立てているのですが、親子3人で2泊3日だったら予算どのぐらいと思っておけばいいでしょうか?普通〜少し贅沢ぐらいで考えています。メインはホテルのプールや海で考えています! 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 旅行 親子 プール 海 ホテル 沖縄 はじめのママリ🔰(6歳) コメント ハシビロ 行く時期にもよるかなと思います。 往復エアーとレンタカー、ホテルで20万あれば充分かなと思います。 7月13日 はじめのママリ🔰 すみません時期書き忘れました💦7月頭で考えてます! 回答ありがとうございます😊 7月13日 ハシビロ 来夏ですかね? それだったら、早期割引とか色々駆使すれば20万掛からず行けるかなと思います😊 ちなみに6月下旬に先日沖縄旅行4泊しましたが4人(内一人は無料2歳児)で込み込み12万以内でした。 北関東からなんで、高速、ガソリン代と羽田駐車場は入れてませんが。 7月13日 はじめのママリ🔰 そうです!今から旅行貯金をしようかな〜と思って質問しました☺️ 4人で12万以内はすごいですね!早割等見逃さないようにちょこちょこ調べてみます✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
すみません時期書き忘れました💦7月頭で考えてます!
回答ありがとうございます😊
ハシビロ
来夏ですかね?
それだったら、早期割引とか色々駆使すれば20万掛からず行けるかなと思います😊
ちなみに6月下旬に先日沖縄旅行4泊しましたが4人(内一人は無料2歳児)で込み込み12万以内でした。
北関東からなんで、高速、ガソリン代と羽田駐車場は入れてませんが。
はじめのママリ🔰
そうです!今から旅行貯金をしようかな〜と思って質問しました☺️
4人で12万以内はすごいですね!早割等見逃さないようにちょこちょこ調べてみます✨