コメント
まりん
高温期7日目に下がって高温期10日目から下がり始め11日目また下がってだんだん上がってきました🌡️もう生理が来るとダメ元で検査薬をしたのは高温期11日目の夜で陽性でした✨
まりん
高温期7日目に下がって高温期10日目から下がり始め11日目また下がってだんだん上がってきました🌡️もう生理が来るとダメ元で検査薬をしたのは高温期11日目の夜で陽性でした✨
「陰性」に関する質問
着床出血があった方、タイミングをとってから何日目くらいにありましたか? 12/24と12/26にタイミングをとり、12/30から3日間、着床出血のような茶色いおりものがありました。 次回生理予定日は1/9なので、着床出血の時…
[回答お願いします🤲] 初めてママリを入れた27歳です🥺 質問なのですが、私は今妊活中で排卵日ど真ん中らへんに一回と排卵日後らへんに一回しました。 一度フライングで検査薬をしたのですが陰性が出てしまい泣きそうです。…
性交からちょうど今日で2週間。2.3日前からズキズキ感とおりものシートに着床出血のようなものがあったので、朝イチに検査薬したら陰性でした。 着床出血はしたことがないので、定かではありまさんが。ピンク?茶色?肌…
妊活人気の質問ランキング
にゅ
コメントありがとうございます!
インプランテーションディップは7日目という感じですか?😳
まだ望み持てそうです- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-
まりん
体温2度下がりましたが恐らく7日目にインプランテーションディップだと思います✨
赤ちゃん👶居ますように🫶
にゅ
私も下がった4日後に試してみます✨
ありがとうございます😭💓