妊活 インプランテーションディップ後、陽性反応までの日数を教えてください。 本日高温期10日目です。 昨日体温が0.3度ほど下がったのでインプランテーションディップかも?と思って今日フライングしましたが、真っ白陰性でした🥲 インプランテーションディップがあった方、体温がガクッと下がってから何日後に検査をして陽性になりましたか? 宜しければ体験談お聞かせください- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́- 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 体温 インプランテーションディップ 高温期10日目 にゅ コメント まりん 高温期7日目に下がって高温期10日目から下がり始め11日目また下がってだんだん上がってきました🌡️もう生理が来るとダメ元で検査薬をしたのは高温期11日目の夜で陽性でした✨ 7月13日 にゅ コメントありがとうございます! インプランテーションディップは7日目という感じですか?😳 まだ望み持てそうです- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́- 7月13日 まりん 体温2度下がりましたが恐らく7日目にインプランテーションディップだと思います✨ 赤ちゃん👶居ますように🫶 7月13日 にゅ 私も下がった4日後に試してみます✨ ありがとうございます😭💓 7月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅ
コメントありがとうございます!
インプランテーションディップは7日目という感じですか?😳
まだ望み持てそうです- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-
まりん
体温2度下がりましたが恐らく7日目にインプランテーションディップだと思います✨
赤ちゃん👶居ますように🫶
にゅ
私も下がった4日後に試してみます✨
ありがとうございます😭💓