コメント
ママリ
吸わせて搾乳してマッサージして…だと、そのまま吸わせちゃった方が楽ではないですか?💦
ママリ
吸わせて搾乳してマッサージして…だと、そのまま吸わせちゃった方が楽ではないですか?💦
「母乳」に関する質問
経管栄養について 4ヶ月と3日の女の子の体重が5.2キロほどしかありません。 成長曲線ギリギリ入っているところ。 哺乳瓶拒否で2ヶ月頃からミルクを飲めず、今はスポイトで20〜40ml飲めるかなぁってところです。 母乳は1…
母乳をあげている方、いつまで授乳クッション使ってましたか? 現在3ヶ月半の娘を母乳寄りの混合で育ててます。 外出した時用にクッション無しの抱き方もたまにしてますがまだクッション有りの方が飲めている気がして😢 …
バースプランそろそろ考えようかなーと思っているのですが、正直思い浮かびません😂 上の子のときも特に出さず… アロマ、音楽はなくていい、すぐ母乳もなくていい 手形、足形はしようかなー くらいなのですが こういうの良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
それの方が楽なのですが、
寝ちゃってて😢
起こしても起きなくて笑笑
ママリ
なるほど!起こしても起きない時は起きないですよね😂うちも生後2ヶ月が1番寝てくれました。うちは起こさずにそのまま寝かせてて、お風呂入った時と夜寝る前に手絞りしていましたよ💡それでも母乳量は特に落ちていないですよ☺️