コメント
マーガレット
吸わせて搾乳してマッサージして…だと、そのまま吸わせちゃった方が楽ではないですか?💦
あー
1日8回吸わせてあげてるなら、わざわざ乳頭マッサージしなくても分泌が減ることはないと思います☺️
夜間はミルクorママが寝る前に搾乳しておけばいいかと!
マーガレット
吸わせて搾乳してマッサージして…だと、そのまま吸わせちゃった方が楽ではないですか?💦
あー
1日8回吸わせてあげてるなら、わざわざ乳頭マッサージしなくても分泌が減ることはないと思います☺️
夜間はミルクorママが寝る前に搾乳しておけばいいかと!
「母乳」に関する質問
昨日で1ヶ月なのですが授乳するとき鼻が詰まってる音がするのですが病院いくべきですか? 鼻水はでていなくて普段は問題ないです。母乳やミルクは飲めててぐずったりもなく寝れてます。
今生後2ヶ月のベイビー👶がいます。 あと少しで3ヶ月になるのですが生理きません… 完ミで母乳はだしてません。。 自分で出そうとすれば母乳が出るので生理が来ないんでしょうか? 完ミでみなさんどんくらいで生理再開しま…
この時間から6時前くらいに爆泣きするか、ハイテンションで遊ぶかを、ここ3日続いています。 今も爆泣きされて、ミルクをあげたら寝ました。 普段母乳なのですが、なんか最近欲しがりです。 勝手に、吸ってもらうこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいか
それの方が楽なのですが、
寝ちゃってて😢
起こしても起きなくて笑笑
マーガレット
なるほど!起こしても起きない時は起きないですよね😂うちも生後2ヶ月が1番寝てくれました。うちは起こさずにそのまま寝かせてて、お風呂入った時と夜寝る前に手絞りしていましたよ💡それでも母乳量は特に落ちていないですよ☺️