※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lim
その他の疑問

朝顔のプランターを持ち帰る方法について教えてください。素手で抱える?袋に入れる?電動自転車のカゴに乗せる?

小学生のお子様がいるママさん!朝顔のプランターをどうやって持ち帰りましたか?素手で抱えてですか?袋に入れてですか?電動自転車のカゴに乗せられますかね(押して歩くつもりです)??

コメント

はじめてのママリ🔰

先日持って帰ってきました。
前カゴに入りましたよ。
思ったほど視界悪く無かったです。

うちは校区が狭いので、徒歩で抱えて運んでる人もよく見かけます。

• lim

lim

抱えた場合、重くて腕がプルプルしないですかね?😂徒歩10分程なんですけど…

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ちにくいけど、2kgもないだろうし歩けなくはないと思いますよ。

• 7月13日
ママ

素手で持ち手を持って帰りました!
朝一で少しお水をあげただけのようで土は乾いてめちゃくちゃ軽くて片手でも持てました😂
自転車のカゴに乗るサイズですが、かなり高くなるので押しづらいかもです💦

• lim

lim

やはり高くなりますよね、、、徒歩か自転車か迷います😂

• 7月13日