コメント
3人目BOY🩵
どんなやつですかー!?
気になります🥺
写真とかあります😂??
今3人目妊娠中で、みんな一緒にいれてるからケースパンパンなんです🤣🤣
3人目BOY🩵
どんなやつですかー!?
気になります🥺
写真とかあります😂??
今3人目妊娠中で、みんな一緒にいれてるからケースパンパンなんです🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
大学生の頃が一番青春してて、中でもバンドやってたのが私の人生の中で変われたきっかけにもなった 社会人になって地元を離れてほぼバンド活動はしてなかったけど、ふと他のバンド仲間の活動の様子を見るとやっぱりバンド…
子供の身長について 小4の娘が、毎日見てるのに背伸びた?と思うことが増え、いま140cmぐらいあります。 私は154cmなので目の前まで迫ってきてます🤣 私が中1の頃144cmだったので、私が子供の頃よりだいぶ大きいのかなと…
7時ぐらいまでは寝るって分かってるのに、新生児の時みたいに2時か3時に起きるんじゃないかってそわそわしてしまう(^-^; どんどん成長して行く姿が嬉しいのと寂しい気持ちやな
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
2人ともA5のファスナーケース使っていたので、3人目も性別に合わせて白を買いました😊!中には母子手帳、診察券、お薬手帳、書類など入ってます!そんなパンパンにならないし、おすすめです💕
あんちゃん
全部セリアで揃えました🥺✌️夫もひとりでこどもを病院連れて行くこともあるので、わかりやすいようにしてあります🥺✨(多分🤣)
3人目BOY🩵
うわ〜!!
なるほど!!写真もありがとうございます!!
全部セリアなんですね😍
参考にさせていただきます🧡