雑談・つぶやき 母子手帳ケースや受給者証のケースを新調して整理整頓しました。次は3人目の子の診察券入れも同じのを買おうと考えています。 3人目の母子手帳ケース(セリア)やっと準備した🤣ついでに3人分の受給者証のソフトケースと上の子たちの診察券入れも新調して整理整頓😊これで良さそうなら3人目の子の診察券入れも同じの買おう😊✨本当セリア様様🤣💕 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 母子手帳ケース セリア 3人目 上の子 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント 3人目BOY🩵 どんなやつですかー!? 気になります🥺 写真とかあります😂?? 今3人目妊娠中で、みんな一緒にいれてるからケースパンパンなんです🤣🤣 7月13日 あんちゃん 2人ともA5のファスナーケース使っていたので、3人目も性別に合わせて白を買いました😊!中には母子手帳、診察券、お薬手帳、書類など入ってます!そんなパンパンにならないし、おすすめです💕 7月13日 あんちゃん 全部セリアで揃えました🥺✌️夫もひとりでこどもを病院連れて行くこともあるので、わかりやすいようにしてあります🥺✨(多分🤣) 7月13日 3人目BOY🩵 うわ〜!! なるほど!!写真もありがとうございます!! 全部セリアなんですね😍 参考にさせていただきます🧡 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
2人ともA5のファスナーケース使っていたので、3人目も性別に合わせて白を買いました😊!中には母子手帳、診察券、お薬手帳、書類など入ってます!そんなパンパンにならないし、おすすめです💕
あんちゃん
全部セリアで揃えました🥺✌️夫もひとりでこどもを病院連れて行くこともあるので、わかりやすいようにしてあります🥺✨(多分🤣)
3人目BOY🩵
うわ〜!!
なるほど!!写真もありがとうございます!!
全部セリアなんですね😍
参考にさせていただきます🧡