雑談・つぶやき お店の人が融通きかせてくれたおかけで明日か明後日には電動自転車手に入る!やったーー!! お店の人が融通きかせてくれたおかけで明日か明後日には電動自転車手に入る! やったーー!! 旦那まじありがとう🥺 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 旦那 電動自転車 ねるねるねるね(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 電動自転車って、買ったその日に持って帰れるわけではないのですか!😳 今週末に買いに行き、来週使う予定だったんですが、気が早かったですね😂 7月13日 ねるねるねるね わたしはヨドバシで買ったのと希望してるカラーが店舗に在庫あるカラーじゃなかったので取り寄せてもらってるんです😂 自転車屋や電気屋でもその場にあるものなら整備さえ出来れば持ち帰れるみたいですよ🙆♀️💕 7月13日 ねるねるねるね あとうちの場合は今日は流れ聞きに行っただけだったんですけど早く欲しければ伝票出して倉庫から取寄せますよー!ってキャンセルしない約束で支払い前にやってくれたので😂 7月13日 はじめてのママリ そうだったんですね! 在庫があればその場で持って帰れるという訳ですね☺️ 早とちりしました、失礼しました😅 電動自転車で便利な生活ができるといいですね🥰 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
わたしはヨドバシで買ったのと希望してるカラーが店舗に在庫あるカラーじゃなかったので取り寄せてもらってるんです😂
自転車屋や電気屋でもその場にあるものなら整備さえ出来れば持ち帰れるみたいですよ🙆♀️💕
ねるねるねるね
あとうちの場合は今日は流れ聞きに行っただけだったんですけど早く欲しければ伝票出して倉庫から取寄せますよー!ってキャンセルしない約束で支払い前にやってくれたので😂
はじめてのママリ
そうだったんですね!
在庫があればその場で持って帰れるという訳ですね☺️
早とちりしました、失礼しました😅
電動自転車で便利な生活ができるといいですね🥰