※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
雑談・つぶやき

お店の人が融通きかせてくれたおかけで明日か明後日には電動自転車手に入る!やったーー!!

お店の人が融通きかせてくれたおかけで明日か明後日には電動自転車手に入る!
やったーー!!
旦那まじありがとう🥺

コメント

はじめてのママリ

電動自転車って、買ったその日に持って帰れるわけではないのですか!😳

今週末に買いに行き、来週使う予定だったんですが、気が早かったですね😂

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

わたしはヨドバシで買ったのと希望してるカラーが店舗に在庫あるカラーじゃなかったので取り寄せてもらってるんです😂
    自転車屋や電気屋でもその場にあるものなら整備さえ出来れば持ち帰れるみたいですよ🙆‍♀️💕

• 7月13日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

あとうちの場合は今日は流れ聞きに行っただけだったんですけど早く欲しければ伝票出して倉庫から取寄せますよー!ってキャンセルしない約束で支払い前にやってくれたので😂

• 7月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね!
    在庫があればその場で持って帰れるという訳ですね☺️
    早とちりしました、失礼しました😅
    電動自転車で便利な生活ができるといいですね🥰

• 7月13日