コメント

5児ママ
おしりふきは、赤ちゃん本舗がたくさんまとめ買いできますよ(笑)
火曜市…ごめんなさい、食品しか浮かびません(>_<)
食品はお買い得
5児ママ
おしりふきは、赤ちゃん本舗がたくさんまとめ買いできますよ(笑)
火曜市…ごめんなさい、食品しか浮かびません(>_<)
食品はお買い得
「ベビー用品」に関する質問
今日西松屋に行ったら、出産準備の買い物してる夫婦がいて 夫の方は目も向けずスマホばかりポチポチ。 妊娠してる奥さんの方が物が沢山入ってる買い物かごを持って 一人で一生懸命ベビー用品選んでてさすがにないやろ…っ…
11/1予定日 10/15計画帝王切開の双子妊婦です。 そろそろベビー用品揃えようかなと考えてるのですが、 肌着は 短肌着 コンビ肌着くらいを買っておけば良いですか?? またその場合何枚ずつくらい用意するのがいい…
出生前診断は受けましたか?受けませんでしたか? 理由もあれば教えてください。 1人目の時は、26歳であまりリスクも無いことや、費用もそこそこ掛かる事と何があっても産むと決めていて、結果によって堕ろすという選択…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり
コメントありがとうございます!
今度行くAEONには赤ちゃん本舗が無いんです(;ω;)
ベビザラスはあります!
火曜市の食品安いですよね\(^o^)/
食品も買いだめ予定です(o^^o)
5児ママ
私がよく行くイオン(2~3店舗)にも赤ちゃん本舗ありません。
隣町の少し遠くの店舗に行くか、ネットで買うかですね。ネットで買うほうが多いかな。
自宅配送も可能ですが時間指定の有無が不明なので、いつも最寄りのコンビニ受け取りにしてます。
答えになってなくてごめんなさいね💦💦💦
しおり
すごく丁寧にありがとうございます!
インフルエンザの時期が終わったら
赤ちゃん本舗に行く予定なので
ぜひお尻拭き購入したいです!
それまでにお尻拭きが足りなくなったら
ネットも調べてみます(o^^o)