子育て・グッズ AEONモールで買い物予定。ベビー用品欲しい。80サイズ肌着、お尻拭き、キルトマット、授乳ブラ。オススメ教えて。 こんばんは(o^^o) 来週の火曜にAEONモールに行きます! 久しぶりの買い物なので色々買いだめ予定です! トップバリュ商品でオススメのベビー用品があれば教えて下さい(´∀`) 欲しいものは ・80サイズ長袖の肌着(股下スナップ) ・お尻拭き ・キルトマット ・授乳ブラ です! 最終更新:2017年2月7日 お気に入り ベビー用品 肌着 買い物 授乳ブラ お尻拭き しおり(8歳) コメント 5児ママ おしりふきは、赤ちゃん本舗がたくさんまとめ買いできますよ(笑) 火曜市…ごめんなさい、食品しか浮かびません(>_<) 食品はお買い得 2月7日 しおり コメントありがとうございます! 今度行くAEONには赤ちゃん本舗が無いんです(;ω;) ベビザラスはあります! 火曜市の食品安いですよね\(^o^)/ 食品も買いだめ予定です(o^^o) 2月7日 5児ママ 私がよく行くイオン(2~3店舗)にも赤ちゃん本舗ありません。 隣町の少し遠くの店舗に行くか、ネットで買うかですね。ネットで買うほうが多いかな。 自宅配送も可能ですが時間指定の有無が不明なので、いつも最寄りのコンビニ受け取りにしてます。 答えになってなくてごめんなさいね💦💦💦 2月7日 しおり すごく丁寧にありがとうございます! インフルエンザの時期が終わったら 赤ちゃん本舗に行く予定なので ぜひお尻拭き購入したいです! それまでにお尻拭きが足りなくなったら ネットも調べてみます(o^^o) 2月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
コメントありがとうございます!
今度行くAEONには赤ちゃん本舗が無いんです(;ω;)
ベビザラスはあります!
火曜市の食品安いですよね\(^o^)/
食品も買いだめ予定です(o^^o)
5児ママ
私がよく行くイオン(2~3店舗)にも赤ちゃん本舗ありません。
隣町の少し遠くの店舗に行くか、ネットで買うかですね。ネットで買うほうが多いかな。
自宅配送も可能ですが時間指定の有無が不明なので、いつも最寄りのコンビニ受け取りにしてます。
答えになってなくてごめんなさいね💦💦💦
しおり
すごく丁寧にありがとうございます!
インフルエンザの時期が終わったら
赤ちゃん本舗に行く予定なので
ぜひお尻拭き購入したいです!
それまでにお尻拭きが足りなくなったら
ネットも調べてみます(o^^o)