コメント
5児ママ
おしりふきは、赤ちゃん本舗がたくさんまとめ買いできますよ(笑)
火曜市…ごめんなさい、食品しか浮かびません(>_<)
食品はお買い得
5児ママ
おしりふきは、赤ちゃん本舗がたくさんまとめ買いできますよ(笑)
火曜市…ごめんなさい、食品しか浮かびません(>_<)
食品はお買い得
「ベビー用品」に関する質問
ベビー用品を手放すタイミング 我が家は子どもは2人と決めていて 下の子も8ヶ月になりました👶🏻 物が増えるばかりなので そろそろ使わなくなったベビー用品や服を メルカリなどに出そうかな〜?と思い始めましたが もし…
早くベビー用品とか見に行きたいのに 完全にはつわりが治まらない🥲💭 つわりって完全にパッと気持ち悪さとか吐くこととか無くなるんですか? 今のところピークに比べたらだいぶマシにはなったんですが、 ゲップが出せな…
義妹にお下がりとしてチャイルドシートや高額だったベビー用品を貸すことに抵抗があります、、。 同じような人いますか? 私が性格悪いんですかね。 義妹とゆうか、義実家がケチ家族なのでお下がりができるものは基本的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり
コメントありがとうございます!
今度行くAEONには赤ちゃん本舗が無いんです(;ω;)
ベビザラスはあります!
火曜市の食品安いですよね\(^o^)/
食品も買いだめ予定です(o^^o)
しおり
すごく丁寧にありがとうございます!
インフルエンザの時期が終わったら
赤ちゃん本舗に行く予定なので
ぜひお尻拭き購入したいです!
それまでにお尻拭きが足りなくなったら
ネットも調べてみます(o^^o)
5児ママ
私がよく行くイオン(2~3店舗)にも赤ちゃん本舗ありません。
隣町の少し遠くの店舗に行くか、ネットで買うかですね。ネットで買うほうが多いかな。
自宅配送も可能ですが時間指定の有無が不明なので、いつも最寄りのコンビニ受け取りにしてます。
答えになってなくてごめんなさいね💦💦💦