妊活 妊活中 2年目です。今月から再開し、先月から基礎体温を測っています。… 妊活中 2年目です。 今月から再開し、先月から基礎体温を測っています。 ガタガタでいつ排卵日か分かりません。 排卵検査薬はずっと陰性です。 この体温だと明日か明後日には排卵するでしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 妊活 りらっくま(生後5ヶ月, 6歳) コメント 冬 基礎体温では排卵しそうな日は分からないですね💦😣 7月13日 りらっくま そうなんですね!? いつ排卵したかは分かりますか? 7月13日 冬 このまま体温が上がっていけば12日あたりだと思いますが 今のところ低温期とさほど体温に差がないのでこの体温が続けばまだ排卵してないと思います。 7月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
そうなんですね!?
いつ排卵したかは分かりますか?
冬
このまま体温が上がっていけば12日あたりだと思いますが
今のところ低温期とさほど体温に差がないのでこの体温が続けばまだ排卵してないと思います。