姉の子が迎えに来ず、小学校に行けない状況。どうすればいいかわからず困っています。
至急お願いします!!!!
姉の子が、昨日から今日の朝にかけて泊まりに来ているんですが(姉は夜、倉庫の仕事)朝小学校の登校時間になっても迎えにこないし電話も出ません!!
自分はもう間に合わないし娘も風邪気味だったので
休みました。
送っていくと言っても小学校に行く荷物すらないので、どうしたらいいかわかりません。
このままでは無断で小学校を休むことになってしまうのですがどうしたらいいですか?
- み(5歳6ヶ月)
コメント
mmm
小学校名が分かるのであれば、学年クラス名前を伝えて遅れて行くか休ませるのでまた連絡しますで一旦連絡入れた方がいいかと思います💦
ままり
小学校には連絡入れたほうが良さそうですね🤔
母親の妹の〇〇と申します。昨日から自宅で預かっているのですが、母の〇〇と連絡がつかず…。私の子も体調不良で小学校まで送っていくことが困難なので、本日はお休みさせていただいても大丈夫でしょうか?
姉と連絡がついたら直接また学校のほうへ連絡するように、伝えておきますので宜しくお願いいたします。
って感じでしょうか💡
-
み
ありがとうございます😭
たった今連絡をいれました。
こんなことが初めてなのでどうしていいか分からず少しパニックになってしまいました。教えていただき助かりましたありがとうございます。- 7月13日
み
お姉さんと連絡取れましたか?
朝からお疲れさまでした💦
-
み
まだ連絡取れていません。
本当に迷惑な姉で困ってます…笑
ありがとうございますその言葉で救われました😭😭- 7月13日
み
今連絡いれました。
初めてのことでどうしていいか分からず、丁寧に教えていただきありがとうございました😭