その他の疑問 子供の咳がひどく、プールの授業を見学してもいいかどうか心配。見学しすぎて問題ないか不安。 子供が咳が結構出ていて、学校今週3回あるプールの授業をすでに2回見学していて、今日もプールの授業あるのですが、見学してもいいですよね? それともやっても良いのでしょうか? 小学校のプールは見学しすぎると問題ありますかね? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 プール 小学校 ちょこん(8歳) コメント ぽん 見学しすぎて何かあるとかはないと思うので大丈夫かと😊 こちらだと咳が出てる子は見学しなきゃいけないそうなので、全然入れてない子とかもいます💦 7月13日 ちょこん ありがとうございます😊 お子さんの学校でも全然入れてない子もいるんですね! 休みすぎて大丈夫かなーと心配でした🥲 あれから熱はかったら微熱があり、今日は学校休む事にしました💦 7月13日 ぽん 暑くなってきたからプール入りたいですよね🥺 わぁぁ😭微熱でてしまったんですか💦 これから上がらないといいけど🥺 お大事になさってくださいね😭 お母様も看病疲れとか出ると大変なので休める時間があったら休んでくださいね😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
ありがとうございます😊
お子さんの学校でも全然入れてない子もいるんですね!
休みすぎて大丈夫かなーと心配でした🥲
あれから熱はかったら微熱があり、今日は学校休む事にしました💦
ぽん
暑くなってきたからプール入りたいですよね🥺
わぁぁ😭微熱でてしまったんですか💦
これから上がらないといいけど🥺
お大事になさってくださいね😭
お母様も看病疲れとか出ると大変なので休める時間があったら休んでくださいね😭