コメント

ぽんちゃん
寝苦しいんですかね💦
家でできることといえば鼻水の吸引と加湿、頭を少し高くすることくらいですよね😢
耳鼻科には行かれましたか?
ぽんちゃん
寝苦しいんですかね💦
家でできることといえば鼻水の吸引と加湿、頭を少し高くすることくらいですよね😢
耳鼻科には行かれましたか?
「2歳」に関する質問
3歳なんてまだまだちっちゃくてできないことばっかで当たり前だよって思えるお話とかエピソードありますか🥹? 上の子が3歳4ヶ月です! 早生まれで、4月から幼稚園年少になったり、お話上手なので普通に会話ができたり、…
トイトレ経験ある方いましたら教えてください! 2歳半になる娘がいまして、夏だしトイトレをしようかなと思ってます 今の段階だとトイレに座ることはやってますが,出たことはなく、座れてもすぐ飽きて1分くらいしか座れ…
発達検査の結果について話を聞いてほしいです。 長くなります。宜しくお願いします。 現在5歳半の幼稚園女の子です。来年、小学校です。 小学校から巡回にきてた先生と面談でIQをきかれ53程しかなかったので支援学校の話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーや
3時から5時くらいからピーピーしてて💔普通に息は出来るんですが本人も気になってねれないようです、起きればその後何ともないのですが🤦🏻♀️
耳鼻科には行ってません、
朝方だけの鼻詰まりでも
みてくれるんですかね?⁉️
ぽんちゃん
みてもらえますよー!
息子はそれでアレルギーでした💦