子育て・グッズ 2歳の娘が朝方に鼻水や鼻くそで泣いて寝なくなり、寝不足で苦しんでいます。どうにかならないでしょうか? 2歳になる娘が朝方に 鼻水なのか鼻くそなのか毎回ピーピー いいはじめて寝なくなります、、 今日も4時半からピーピー言い始めて ねなくなる😮💨 どうにかならないんですかね、、 こちらも寝不足で毎日苦痛すぎます 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 2歳 寝不足 あーや(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽんちゃん 寝苦しいんですかね💦 家でできることといえば鼻水の吸引と加湿、頭を少し高くすることくらいですよね😢 耳鼻科には行かれましたか? 7月13日 あーや 3時から5時くらいからピーピーしてて💔普通に息は出来るんですが本人も気になってねれないようです、起きればその後何ともないのですが🤦🏻♀️ 耳鼻科には行ってません、 朝方だけの鼻詰まりでも みてくれるんですかね?⁉️ 7月13日 ぽんちゃん みてもらえますよー! 息子はそれでアレルギーでした💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
3時から5時くらいからピーピーしてて💔普通に息は出来るんですが本人も気になってねれないようです、起きればその後何ともないのですが🤦🏻♀️
耳鼻科には行ってません、
朝方だけの鼻詰まりでも
みてくれるんですかね?⁉️
ぽんちゃん
みてもらえますよー!
息子はそれでアレルギーでした💦