ち
大丈夫だと思いますよ!
もしあるとしたら血圧の方が影響出そうですが😂
食後2時間以上経っているのなら、尿検査も血圧も基本的には問題無いですよ👌

はじめてのママリ🔰
日常的に食べていなければ、検診前に食べるくらいなら大丈夫だと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます💓
確かに血圧に出そうですね😂
2時間以上は空くので心置きなく食べて行きます🥹🙏
ち
大丈夫だと思いますよ!
もしあるとしたら血圧の方が影響出そうですが😂
食後2時間以上経っているのなら、尿検査も血圧も基本的には問題無いですよ👌
はじめてのママリ🔰
日常的に食べていなければ、検診前に食べるくらいなら大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます💓
確かに血圧に出そうですね😂
2時間以上は空くので心置きなく食べて行きます🥹🙏
「NST」に関する質問
38w4d妊婦健診から帰ってきたのですが、子宮口5cmで内診グリグリもしてもらいました!!!ですがNSTでも張りが数値20〜30で全然なく、陣痛来る気配無いです🥲赤ちゃんも推定3.5キロあるらしいのですがお腹が下がってなくて…
誘発の飲み薬1錠目が始まりました! 2人目は誘発(飲み薬)から10時間だったんですが、3人目は早いとかありますか?😭 飲んでから20分、NSTはMAX20までしかいってないです。
40w3dの妊婦です。出産は初めてになります。 6/6の朝8時ごろ、おしるしがありました。 その日の23時ごろに陣痛らしき痛みが出て来始めて 病院に行って内診してもらったら子宮口1センチでした。 自分的には結構な痛みで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント