ママリ
手当と合わせて、休業前の収入の8割を超えなければ大丈夫です。
8割超えると、超えた分は手当が減ります。
はじめてのママリ🔰
申請しない所得ならバレないから大丈夫だと思いますけどね…🤔💭
ママリ
手当と合わせて、休業前の収入の8割を超えなければ大丈夫です。
8割超えると、超えた分は手当が減ります。
はじめてのママリ🔰
申請しない所得ならバレないから大丈夫だと思いますけどね…🤔💭
「お金・保険」に関する質問
子供のお年玉、親はどの程度把握したり管理してますか? うちは家に帰ってから一緒に開封して、誰がいくらくらい包んでくれたのか私も確認して、頂いたお金のほとんどは貯金してるんですが親戚の子供(小学生)はもらっ…
うちの旦那奨学金を借りており 今現在あとどのくらい返さないとダメなのかとか 全然把握しておらず この前奨学金のサイトに私がログインして やっとどのくらい返さないとダメなのか把握 できました みなさんの旦那さんは…
余計なお世話でしょうが 気になります。 ママリで子供のお年玉や手当使ったり 貯金がない方があまりに多く。 お子さんが小さいうちからそれだと この先習い事や塾、中学高校の学費等 払えるんでしょうか? あまり将来…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント