イケメン美容師さん、ホムペみたらマスク取った顔は想像と違った🤭💦よかった、声もイケメンで恋に落ちそうでした🤣(笑)
イケメン美容師さん、ホムペみたらマスク取った顔は想像と違った🤭💦
よかった、声もイケメンで恋に落ちそうでした🤣(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
あやー
よかった、完璧じゃなくて!笑
なつ
え〜めちゃくちゃわかります(笑)
イケメンだから無駄に緊張したのにマスクの下見たら、なるほど…って緊張が一気になくなります(笑)(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
私はマスクなしの顔知らない人ばかりなので、マスクないと誰か分からない時もあってマスク美人とはこのことかなって思います💦
次は緊張せずにお話できそうです🤣- 7月13日
あ🔰
美容師さんって、服装とか髪とか全体的にオシャレだから 雰囲気だけでもイケメンに見えちゃいますよね!🥺
私の旦那が美容師なのですが、見た目の雰囲気もイケメンなのですが マスクをしてない顔も普通にイケメンなので、お客さんとかに好きになられちゃったりしないか いつも心配してます🥺💦笑
関係ない話すみませんでした🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、しかもいい香り(笑)🤭
いいですね😊❤️❤️
奥さんに愛されてる旦那さんはお客に好きになられても、うまくかわして奥さんをずっと好きですよ、大丈夫です😍- 7月13日
はじめてのママリん🔰
わぁー私も今日同じこと思っててびっくりしました🤣💕今日数ヶ月ぶりに美容院に行ったんですが、ドライヤーしてくれた男の子がまさにそれでした🙌😭
-
はじめてのママリ🔰
美容師さんあるあるなのかもしれないですね🤭
マスクの下気になるのでつい調べてしまいます💦😂- 7月13日
ゆうり
わかります笑
ショートカットがめちゃ上手な人と、よっしゃ完璧やー!って言う人、想像してたお顔じゃなかった笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、今まであまり想像通りのお顔の方が居なくて、、という私もマスク外せないです😭
もう、マスクした上で似合う髪型にしてもらってます(笑)- 7月13日
ぷりん
先日薬剤師さんがイケメンすぎて、その数分だけ恋に落ちてましたw
しかしまぁ22歳ぐらい、親目線っちゃ親目線ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
薬剤師さんでイケメンって珍しいですね👀✨✨
確かに若い方だと親目線になるの分かります🤣❤️- 7月15日
はじめてのママリ🔰
ほんと、ほんとによかったです🤣(笑)背は高いし、イケボだし、話は上手いし、、ホムペ見るまでは好きになりかけてました🤣
あやー
きゃーーー!!イケボで背が高い。ドキドキ😍💓
あー、、顔が、、…ですよね。
よかった、よかったぁ~😆笑