ゆん
ハイチェア

ゆん
テーブルチェア

ゆん
高さ調整クッション

はじめてのママリ🔰
ハイチェア2歳の子に買いましたが、2歳の子は普通の椅子に座りたいとギャンギャン😭で、、結局高さ調整して8歳の子が使ってます😂
-
ゆん
なるほど、そういうパターンもあるんですね🥲
長く使えるタイプのハイチェア便利そうですね!- 7月13日
ゆん
ハイチェア
ゆん
テーブルチェア
ゆん
高さ調整クッション
はじめてのママリ🔰
ハイチェア2歳の子に買いましたが、2歳の子は普通の椅子に座りたいとギャンギャン😭で、、結局高さ調整して8歳の子が使ってます😂
ゆん
なるほど、そういうパターンもあるんですね🥲
長く使えるタイプのハイチェア便利そうですね!
「2人目」に関する質問
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越しをしたいのに 犬OKの物件があまりに少ない(ない)からです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
とても仲良かった子と不意に音信不通になってしまったことのある方、いますか?私は2人経験があり、普段は慌ただしく生活していてすっかり忘れていますが、ふと思い出して寂しくなります…🥲 1人目は小学生の頃からの友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント