ゆん
ハイチェア

ゆん
テーブルチェア

ゆん
高さ調整クッション

はじめてのママリ🔰
ハイチェア2歳の子に買いましたが、2歳の子は普通の椅子に座りたいとギャンギャン😭で、、結局高さ調整して8歳の子が使ってます😂
-
ゆん
なるほど、そういうパターンもあるんですね🥲
長く使えるタイプのハイチェア便利そうですね!- 7月13日
ゆん
ハイチェア
ゆん
テーブルチェア
ゆん
高さ調整クッション
はじめてのママリ🔰
ハイチェア2歳の子に買いましたが、2歳の子は普通の椅子に座りたいとギャンギャン😭で、、結局高さ調整して8歳の子が使ってます😂
ゆん
なるほど、そういうパターンもあるんですね🥲
長く使えるタイプのハイチェア便利そうですね!
「2人目」に関する質問
こんばんは、夜遅くに失礼します。 皆様おしるし、粘液栓が出てから 本陣痛までどれくらい掛かりましたか? 現在36w0dの妊婦です 昨日21時頃におしるし+粘液栓が出ました。 1人目は38w4d 2人目は36w3d に出産してます…
2人目の妊婦生活、ninaruもトツキトオカもほとんど開いてないなぁ…。1人目の時は0時過ぎたら開いて、暇さえあれば○w○dエコーとか調べて今お腹ん中でこんな感じなのかなぁとか考えてたなぁ💭
2人目の育休をいつまで取るか悩んでいます(今1人目育休中で12月に2人目産まれる予定)。 さすがに丸一年延長を会社に言う勇気もなく… 生後3ヶ月(0歳4月)のタイミングで復帰で話しようかなと思っているのですが、可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント