コメント
ママリ
私はずっと同じ体制で座ってたり寝ていたりすると痺れます😅
体重増えて圧迫されてるんだと思います!
ママリ
妊娠中期からはこむら返りなどありますが、初期では聞きませんね🤔
ママリ
私はずっと同じ体制で座ってたり寝ていたりすると痺れます😅
体重増えて圧迫されてるんだと思います!
ママリ
妊娠中期からはこむら返りなどありますが、初期では聞きませんね🤔
「妊活」に関する質問
保育園の洗礼に怯えています、、 24時間ルール、早退の翌日は休む ルールがある園なのですが 園見学7〜8個行ってこのルールあるのこの園だけでした🥹 こんなルールがあってもやっぱ関係なく病気しますかね…
2日目初期胚移植し、ET7です。朝一のトイレは行ってしまっていて2時間後くらいにフライングしました。 まっっっっしろ陰性… 初期胚の方、何日目の初期胚でETいつから陽性になりましたか? あー諦めたくない😭
体外受精の予定ですが、遠方なので 精液の採取から3時間半ほどかかってしまいます😣 病院は4時間以内なら一応大丈夫とは言っていましたが、 3〜4時間経った精子で妊娠できた方いらっしゃいますか? 家族で前泊も考えて…
妊活人気の質問ランキング
ゆ👑
コメントありがとうございます😊
まだ 妊娠してるかはわかんないんですけど💦ココ最近 足の指が痺れたりするので 妊娠 初期症状で あったりするのかなーと思いまして……!