その他の疑問 千葉県内で自転車の防犯登録を解除した事がある方教えてください🙏🏻調べ… 千葉県内で自転車の防犯登録を 解除した事がある方教えてください🙏🏻 調べると解除の時に必要なのは 防犯登録した時の控えと身分証だけとなっていますが 自転車本体は持って行かなくて大丈夫でしたか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 自転車 夫 体 千葉県 ママリ♥︎︎∗︎*゚ コメント ままり 何年も前でしたが、交番でやりました。 自転車はいりませんでした。 7月12日 ママリ♥︎︎∗︎*゚ そうなんですね✨ 教えて頂きありがとうございました😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♥︎︎∗︎*゚
そうなんですね✨
教えて頂きありがとうございました😊