なんだか、悲しい😂今朝、陣痛かと思うくらいの腹痛に襲われました。生理…
なんだか、悲しい😂
今朝、陣痛かと思うくらいの腹痛に襲われました。
生理中なのでその痛みだとは思うのですが、何年かに一度すごい腹痛の時があります😖
今日はたまたま旦那も休みで家にいたのですが、もう唸るくらい痛くてその様子に気づいているはずなのに、大丈夫?の一言もありませんでした。
旦那との関係が良好かと言ったらお互い不満も抱えてるし会話も最小限レベルです😂
ですが相手が弱っている時、今回みたく体調悪い時とかに大丈夫の一言もかけられないのかと、がっかりして悲しくなりました。
普段私も旦那にはこの野郎(💢^ω^)と思うこともたくさんありますが、旦那が今日の私みたく苦しんでたら絶対声掛けます。。
いつも私の両親が頻繁に旦那にビールを買ってくれたりしているのですが(私は旦那の親から何一つプレゼントとかももらったことありません)、きっと娘(私)のことをよろしくねって気持ちもあるのかもしれないと思ったら、もう両親にも旦那にそこまで良くしてくれなくていいよ、旦那はそこまで私のこと大切にしてくれてないから
…って両親に対してごめんなさいの気持ちになります😖
いつも気に入らないことがあればため息、舌打ち。子どもたちもすぐそばにいるのに。
こんな態度の旦那。人としてどうなんですかね😂
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント