コメント
ももたろー
うちは前日の夜に作ってますよ☺️
朝主人が冷蔵庫から出して持って行きます!
はじめてのママリ🔰
辛いですが作ったあとまた寝ます😴
何故かお弁当作る時は起きれるのに
それから寝て次起きる時寝坊しまくりなのでそのまま起きとこうと思っています💦
maru
わたしは夜作って冷蔵庫にいれています。ご飯はうちはおにぎりにしてます💦おかずだけ小さいお弁当箱です!
ももたろー
うちは前日の夜に作ってますよ☺️
朝主人が冷蔵庫から出して持って行きます!
はじめてのママリ🔰
辛いですが作ったあとまた寝ます😴
何故かお弁当作る時は起きれるのに
それから寝て次起きる時寝坊しまくりなのでそのまま起きとこうと思っています💦
maru
わたしは夜作って冷蔵庫にいれています。ご飯はうちはおにぎりにしてます💦おかずだけ小さいお弁当箱です!
「ご飯」に関する質問
好きな食べ物は何ですか?💕 皆様の『これさえあれば!私は機嫌が良い〜』 みたいな、食べ物を教えてください〜✨️ (白ご飯、食パン抜きで!) ちなみに私は 🔴クリームチーズ(デザート系も) 🔴アボカド 🔴ペプシネックス 🔴…
食べる量としてはお腹すいたな、という気持ちがなくなるぐらいが丁度いいのは分かってる… 分かってるけども!! お腹いっぱいになるまで食べちゃう😌 ご飯美味しいな〜🥹💞
助けて欲しいです。 SNSや現実で素敵なママが多いですが私は真逆です。 こんな環境で生活させている子供に申し訳ないと思いつつ、うまいこと改善できません。 最近何かの発達障害なのでは?と思い始めました。 家の中は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯も夜詰めますか?
水筒などはどうしてますか?
かぐやさんは起きて見送りしますか?
ももたろー
ご飯も夜のうちに詰めて冷ましてから冷蔵庫にいれます!
熱々のご飯を詰めると蓋ができるくらい冷めるまでに時間かかるし…と思って😅
水筒は主人が自分でお茶入れて持って行ってます。
うちは子どもの授乳や夜泣き等の対応をしていた頃に、「無理して起きなくても良いよ‼︎寝られる時に寝ときな」って言ってもらったのを理由に今でも起きてません😅
はじめてのママリ🔰
素晴らしい。朝バタバタあれはどこだと4時に起こされ見送りまでさせられます。
子が小さなときからです。今、別居してるので楽なんですけど戻る条件にしたいと思ってます。戻らなくてもいいんですけどね(笑)