住まい シングルマザーは公営住宅に優先的に入れるらしいから応募しようかなー… シングルマザーは公営住宅に優先的に入れるらしいから応募しようかなーと見てみたら、まさかの浴槽持ち込み😇 理解出来なくてよくみたら「風呂釜シャワー無いので20万円くらいするユニットバス持ち込んでください。工事費も自分持ちです。出て行く時もちゃんと持ち帰ってください。」とのこと...びっくりしました。結構こういう公営住宅多いんですかね😅 最終更新:2023年7月13日 お気に入り シングルマザー バス 住宅 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 地元もそうです!金額までは書いてなかったですが 退去する時もかなりの金額がかかるそうです(*_*; 7月12日 お弁当マン 浴槽の持ち込みってかなりのパワーワードですね🤣 持ち帰りってのもなかなかびっくりです、、笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント