ちー
上の子が2歳くらいの時に、全く水分取らないまま気づいたら寝てたことがあって、迷った結果ストローのお茶を口元に持って行ったら寝たままごくごく飲んだことがあります🤣🤣
ママリ
寝室に水筒用意しておいて、夜中起きたりして欲しがったらあげます😊
chibi26♡まま
無理に起こさなくても大丈夫かなと思います。
寝室に水筒置いておくと安心ですね!
☺︎
喉乾いたら夜中でも起きるので今寝てるなら起こさないです☺️
ちー
上の子が2歳くらいの時に、全く水分取らないまま気づいたら寝てたことがあって、迷った結果ストローのお茶を口元に持って行ったら寝たままごくごく飲んだことがあります🤣🤣
ママリ
寝室に水筒用意しておいて、夜中起きたりして欲しがったらあげます😊
chibi26♡まま
無理に起こさなくても大丈夫かなと思います。
寝室に水筒置いておくと安心ですね!
☺︎
喉乾いたら夜中でも起きるので今寝てるなら起こさないです☺️
「2歳」に関する質問
個人のお店で働いていて オーナーさんが休みたいとなったら 急遽仕事がなくなります。 前日の日もあれば朝や数時間前、最悪な時は30分前で もう家出た後など笑 私は基本シフトに穴あけるのが嫌なタイプですが 生理が辛い…
3歳になったばかりの息子、人見知り場所見知りがあります。 最近来年入園予定の幼稚園体験会、親子料理教室、体操教室など行きましたがどれも参加したがらず抱っこで終わりました。 途中で「もう家に帰る」と言い出したり…
4月生まれで幼稚園に通う予定なのですが、 希望の園は満3歳クラスがなく年少からの入園です。 娘は4月生まれなのでほぼ4歳での入園なのですが 転勤族で周りに知り合いがいなくて友達もいません🥲 今2歳なのであと1年半ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント