ママリ
寝室に水筒用意しておいて、夜中起きたりして欲しがったらあげます😊

☺︎
喉乾いたら夜中でも起きるので今寝てるなら起こさないです☺️

chibi26♡まま
無理に起こさなくても大丈夫かなと思います。
寝室に水筒置いておくと安心ですね!

ちー
上の子が2歳くらいの時に、全く水分取らないまま気づいたら寝てたことがあって、迷った結果ストローのお茶を口元に持って行ったら寝たままごくごく飲んだことがあります🤣🤣
ママリ
寝室に水筒用意しておいて、夜中起きたりして欲しがったらあげます😊
☺︎
喉乾いたら夜中でも起きるので今寝てるなら起こさないです☺️
chibi26♡まま
無理に起こさなくても大丈夫かなと思います。
寝室に水筒置いておくと安心ですね!
ちー
上の子が2歳くらいの時に、全く水分取らないまま気づいたら寝てたことがあって、迷った結果ストローのお茶を口元に持って行ったら寝たままごくごく飲んだことがあります🤣🤣
「2歳」に関する質問
今の旦那とは再婚で 2人目が2歳半くらいの時からの付き合いなので 一番大変な産まれてから2歳までの育児を旦那は知りません。 旦那にとっては1人目の1からの子育て。 産まれてからの話をした時 私はなるべく上の子達を…
これって甘やかしになってるんですかね? 2歳2ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでる息子がいます。 基本的に私はあまり怒りません。 我慢しているというよりか、危険なこと、周りの迷惑になるようなこと意外は子どものす…
2歳のお子さんにプレゼントってなにがいいでしょうか? 0歳クラスの頃から一緒だったお友達が引越しします😭 なにかプレゼントあげたいなと思うのですがなにか良いものはあるでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント