妊娠・出産 ドゥーテスト、生理予定日前のフライングです。上が昨日、下が今日です… ドゥーテスト、生理予定日前のフライングです。 上が昨日、下が今日です。 薄くなってる気がするんですが誤差でしょうか…? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 ママリ(1歳4ヶ月) コメント あるこ 陽性おめでとうございます! 誤差だと思います☺️ 7月12日 ママリ ありがとうございます! ソワソワ期で…心配になってしまいました💦 7月12日 あるこ 心配になりますよね🥲 線の濃さでは赤ちゃんの安全を知ることはできないので、まず陽性になったことを喜んで心穏やかに過ごせるといいと思います☺️🩷 あまり何度も検査すると不安が増すだけなので🫣 7月12日 ママリ そうですよね!💦 今のところ出血なども起こっていないので、信じて待とうと思います! ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ソワソワ期で…心配になってしまいました💦
あるこ
心配になりますよね🥲
線の濃さでは赤ちゃんの安全を知ることはできないので、まず陽性になったことを喜んで心穏やかに過ごせるといいと思います☺️🩷
あまり何度も検査すると不安が増すだけなので🫣
ママリ
そうですよね!💦
今のところ出血なども起こっていないので、信じて待とうと思います!
ありがとうございます😊