ファッション・コスメ ディオールとランコムのファンデーションどちらにするか迷ってます!毛穴… ディオールとランコムのファンデーションどちらにするか迷ってます! 毛穴落ち化粧崩れしにくいの探してます! 混合肌です! 使ったことある方使用感教えていただきたいです! 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 混合 化粧 ファンデーション みぷ(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント なあ Dior使ったことあります! 外仕事で汗かく仕事ですが 焼けない崩れない よれないテカらない でめちゃくちゃいいですよ‼️ 7月12日 みぷ ありがとうございます! ちなみにマスクしてもよれにくいですか??🤔 7月13日 なあ ずっとマスクですが 全然よれないですよー! ファンデもマスクこすらない限りマスクにつかないです☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぷ
ありがとうございます!
ちなみにマスクしてもよれにくいですか??🤔
なあ
ずっとマスクですが
全然よれないですよー!
ファンデもマスクこすらない限りマスクにつかないです☺️