洗濯機に落ちた蜘蛛は流れて行くでしょうか。洗濯物やゴミ受けにはいないです。
洗濯機に落ちた蜘蛛って一緒に流れて行きますかね(´;ω;`)
洗濯物には引っ付いてないし、ゴミ受けにも居ないし(´;ω;`)
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もありますそれ…洗濯機回して、タオル入れ忘れた!と思って洗濯機に入れるタイミングで蜘蛛が入ってしまい。。
洗濯完了後、ビニール手袋をしてどこを探してもいない。。笑
きっと流れたんでしょう…😇
はな
よほど粉々にならなければ流れないと思います。
隙間から逃げていったんじゃないですかね?
または、洗われてるうちに形が変わってゴミ受けか洗濯物についてるか…
-
はじめてのママリ🔰
入ったってわかって速攻蓋閉めてぶんまわしました笑
ゴミ受けにも居ないし、洗濯物もついてなかったです💦- 7月12日
-
はな
それなら流れたって思いましょ!!
その方が気持ちが平和です🤣- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
結構でかい蜘蛛だったので仕留めたかったのに😭
虫とかって殺すまで見届けないとモヤモヤして全身痒くなりません?笑- 7月12日
-
はな
なんか、いないのにいる(しかも近くにいる)気がしちゃう感じはわかります🤣
でかいのは気になりますね😱- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
頑張って忘れたい……- 7月12日
はじめてのママリ🔰
結構デカめのクモ様が手についてて追い払おうとしたけど多分洗濯機の中です笑
すぐ周りみてもいなかったので💦
私もどこ探しても洗濯機の中にはいないしゴミ受けもいないし服にもついてなかったから流れたんか?っておもてます(;;)
はじめてのママリ🔰
悲鳴案件ですね。。
ゴミ箱に入るの見届けないとモヤモヤしちゃうけど…いないなら仕方ない😂
流れたと思いましょう!!笑
はじめてのママリ🔰
モヤモヤして身体中痒くなります(笑)
でも姿見えないしもう流れたことにしようーー!そして蜘蛛スプレー買っておこうと思いました笑