※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージのメリットについて相談中。アトラクション券や特典、ホテルの選択肢に悩んでいる。2年ぶりのディズニー旅行で、値段と満足度で迷っている。

ディズニーのバケパ 、、、
今のシステムだと利用するメリットってどう感じますか?

アトラク券2枚(2日分)
40周年キャラグリ
ショー鑑賞券(ビリーヴ、ハーバーサイドテラス)
朝ごはん(ミラコスタオチェーアノ )
ミラコスタ泊(トスカーナサイド)
あとはバケパ ならではの通例の特典です!
大人2人2歳以下2人の4人で、、22万円(°▽°)

↑か、
アンバサダーホテル(スタンダード)で
朝食をシェフミッキー (予約の時はテーブルまで来てくれるみたいです)にして20万円ほど

ビリーヴの鑑賞券パケぱ専用席とれたのが個人的に1番嬉しいのですが🤣

お値段も張るのでやはり少し悩んでしまいます(⌒-⌒; )

遠方組で、ディズニーは約2年行ってません🥸

コメント

み

同じく遠方組です!
先日、台風の翌日に行きました!
多分空いてる日に入ると思いますが、子連れ+そこそこの暑さだったのもありDPA買いまくって二万円以上使いました😂
私だったらパケパにします!

• ママリ

ママリ

遠方仲間ですね!笑
    もっと気軽に行ける距離なら次来た時に〜とか言えるんですが
    機会が少ないから少しでも充実したいですよね🤣

バケパ …やはり良いですよね(笑)

• 7月12日
ひろ♡ゆい

私も遠方で毎回バケパです😊
頻繁に行けないからこそバケパはメリットあると思いますよ〜🎶
ビリーヴ見たいなら待ち時間を違うことに時間使えるのでそれだけでバケパの価値あると思ってます🙌
待ったりショーパレ待ちしてる時間ももったいないと思って、バケパにして時間をお金で買ってる感覚です😊
あと我が家フリードリンク券が重宝するので(笑)
40周年キャラグリとハーバーサイドなら私的にはそれだけでメリットありです🙌
あとは予算削るなら、うちなら朝食なしにします✨

• ママリ

ママリ

待ち時間短縮は本当にメリットですね!席が決まっているし、ギリギリに行けば良いのは素晴らしい👏

朝食なし、かつアトラクション券も
    ソアリンやトイマニみたいな指定じゃないものなら少し安くなるみたいです🧐

あと悩んでるのが、
    1日目シーの2日目ランドなのですが
    ミラコ泊にするか、アンバ泊でシェフミッキー 朝食でグリ楽しむか悩みます!アンバサダーの方が2万ほどお安くなりそうです!

2歳と1歳連れなので
    サッと休憩に入れるミラコスタか、
    シェフミのアンバか…(笑)

ひろ♡ゆいさんならどうしますか?🤣よかったら、参考までに教えてください🎵

• 7月12日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

私ならミラコ選びます😊
    というのも、私はアーリーグリしたい派なのでハピエンは必須なので毎回朝食付けないんですよね💦
    その分安くなるし、朝食よりパーク内で時間使いたいので…
    昔はアーリーして朝食に戻ったりはしましたが🙌
    でもシェフミも捨てがたいので、私ならミラコ泊の朝食なしでシェフミ行くとしたら昼か夜に宿泊特典で予約するかもです😊
    4歳過ぎて子供にもお金かかるようになったら結構な額になるので3歳以下のうちにシェフミ行っときたい…でもアーリーも捨てられない…という結果、そうなると思います🤣笑

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

なるほど🧐!
    確かにその方がパーク満喫できそうですね!ついついレストラン予約しすぎてパークフードお腹いっぱいで手が出せなくなったりしてます🤣

シェフミッキー も回ってくるのが復活と見てテンションが上がりました笑

1日目シーなので、休憩しに戻ることが簡単にできるミラコって本当に魅力的ですしね🥺
    上の子が10ヶ月ごろはお昼寝とシャワーしに帰ってました🤣

子連れになると無理しないのが1番ですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 7月12日
ママリ

私も同じプランのバケパ最近予約しました☺️我が家もハーバーサイドテラス取れたので満足してます🥰
うちは、子どもがお金かかる年齢になったので、今回はトイホ(子どもも好きなので)ですが、以前ミラコ連泊した時は、やっぱりお昼寝できるし便利でした😊旦那に子ども見てもらってフラーっとシーでキャラグリして、帰りにフリードリンク買って部屋で飲んだり😋
そして、シェフミをランチ時間に予約取って行きましたよ〜😆

本当値上げ値上げでどこを削るか悩みますよね😢

お互い楽しみましょう😍

• ママリ

ママリ

ハーバーサイドテラス予約👏
    お互いラッキーですね🙌❤️
    街灯が前に来るお席以外で祈るばかり(笑)

小さい子供連れだと、お昼寝やぐずりとかで疲れるから部屋で休憩できるのってメリット大きいですよね🎵

朝食やアトラク券を選びまくってたら、昔の3DAYSのプランと変わらない金額になってて驚きました😱

当日が今から楽しみで幸せです🤣笑

• 7月14日