ファッション・コスメ 東京都八王子市に在住の方に質問です!現在、妊娠7ヶ月なのですがそろそ… 東京都八王子市に在住の方に質問です! 現在、妊娠7ヶ月なのですがそろそろ美容室に行きたいなーって思ってます。そこでおすすめの美容室を教えてください! 出来れば、妊婦でも大丈夫な美容室があればいいなと思います。 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 おすすめ 夫 東京都 美容 八王子市 りりるむ(6歳, 7歳) コメント Yu~ 基本どこでも大丈夫ですよ! お腹の圧迫もあると思うので、バックジャンプーがあるサロンを見つけるといいです◎ 2月7日 Yu~ 失礼しました。 バックシャンプーです! 2月7日 りりるむ そうなんですね!有難うございます(*´ω`*) 2月7日 Yu~ 電話で妊婦である事を伝えてバックシャンプーがあるか聞いてみて下さい(^^) 最近は妊婦さんでも薬剤が…とかシャンプーが赤ちゃんに危害をくわえる…とかはないので◎匂い等で気分が悪くなったりする事があるので、それだけ気をつけて下さい◎ しっかり美容を楽しんできてくださいね! 2月7日 りりるむ はい(∩´∀`∩)*゜ 2月7日 Yu~ グッドアンサーありがとうございます◎ 薬剤の匂いが心配でしたら落ち着く匂いのするハンカチを持っていくといいですよ(^^) では、お気を付けて( ^ω^ ) 2月7日 りりるむ 有難うございました○┓ペコッ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu~
失礼しました。
バックシャンプーです!
りりるむ
そうなんですね!有難うございます(*´ω`*)
Yu~
電話で妊婦である事を伝えてバックシャンプーがあるか聞いてみて下さい(^^)
最近は妊婦さんでも薬剤が…とかシャンプーが赤ちゃんに危害をくわえる…とかはないので◎匂い等で気分が悪くなったりする事があるので、それだけ気をつけて下さい◎
しっかり美容を楽しんできてくださいね!
りりるむ
はい(∩´∀`∩)*゜
Yu~
グッドアンサーありがとうございます◎
薬剤の匂いが心配でしたら落ち着く匂いのするハンカチを持っていくといいですよ(^^)
では、お気を付けて( ^ω^ )
りりるむ
有難うございました○┓ペコッ