コメント
Yu~
基本どこでも大丈夫ですよ!
お腹の圧迫もあると思うので、バックジャンプーがあるサロンを見つけるといいです◎
Yu~
基本どこでも大丈夫ですよ!
お腹の圧迫もあると思うので、バックジャンプーがあるサロンを見つけるといいです◎
「ファッション・コスメ」に関する質問
今年29歳です。 去年このワンピースで美容室行ったら、年齢の話になって「27です」と答えたら、「もっと若いかと思った」と言われました。 別に全然傷ついたとかではないですが、結構気に入っていて大学生の頃から着てる…
初めてアイシャドウをデパコスで買いました🤩 めっっっっっちゃかわいい🥹💕 THREEのホリデーの8色パレット✨ 気分あがりすぎてあがりすぎて笑 みなさん何か買いましたか? 他に買う予定はないのですが、おすすめありま…
2歳の娘のヘアアレンジについて💭 可愛く編み込みなどしてあげたいのですが、 挑戦するたびに毛がぴょんぴょん出たり まとまらなかったりであまり上手くできません😱 私が下手なのもあるかもしれませんが、 何かアドバイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Yu~
失礼しました。
バックシャンプーです!
りりるむ
そうなんですね!有難うございます(*´ω`*)
Yu~
電話で妊婦である事を伝えてバックシャンプーがあるか聞いてみて下さい(^^)
最近は妊婦さんでも薬剤が…とかシャンプーが赤ちゃんに危害をくわえる…とかはないので◎匂い等で気分が悪くなったりする事があるので、それだけ気をつけて下さい◎
しっかり美容を楽しんできてくださいね!
りりるむ
はい(∩´∀`∩)*゜
Yu~
グッドアンサーありがとうございます◎
薬剤の匂いが心配でしたら落ち着く匂いのするハンカチを持っていくといいですよ(^^)
では、お気を付けて( ^ω^ )
りりるむ
有難うございました○┓ペコッ