※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
サプリ・健康

膀胱炎で抗生剤を飲んでいるが、夕方から37.9度の熱と寒気が。風呂に入り、寝かしつけ中。体は熱いが、風邪も引いている可能性あり。

膀胱炎になって今日抗生剤をもらって飲んでいるのですが夕方から寒気がして37、9度ありました。

今日はワンオペなのでとりあえずお風呂も入れて今寝かしつけ中です。

体は熱いのでまだ熱はあると思います…

同時に風邪も引いていてなんの熱だろう…という感じです…

コメント

はじめてのママリ🔰

体調が悪い中育児家事お疲れ様です😭

膀胱炎では基本熱は出ません。膀胱炎が進行して腎臓まで悪い菌が行くと熱が出ます(腎盂腎炎)
寒気や、39℃近い高熱が出るかもしれません💦背中痛くないですか?
抗生剤を貰っているので飲んで様子見るでもいいですが、
明日一度、薬を貰った病院へ熱が出たことを電話したほうがいいと思います!

膀胱炎になってすぐ病院に行った、風邪症状が酷く熱が出やすいタイプ、熱が38.0以下なら風邪の熱かなあと思いました😔

• はるか

はるか

今38、5度です。
    背中は痛い感じはないですけど寒気は夕方ありました
    わかりました!

• 7月12日
  • はるか

はるか

オンライン診療受けて、ロキソニン飲んでもいいと言われたので飲んだらすごい楽になりました😭

• 7月12日