コメント

kbbbbbbn
1.2ヶ月前から、水イボができた娘に!と思って、水筒のお茶も家で飲ませるのも、ハトムギ茶飲ませてますが、変わりません!笑
小児科の先生曰く、ハトムギ茶に含まれる成分に、漢方に使われる成分が少し含まれてる為、肌が綺麗になると言われてるらしいですが、確信ではないよ〜お守り代わりみたいなもんーって言われました!笑
気休めです。笑
kbbbbbbn
1.2ヶ月前から、水イボができた娘に!と思って、水筒のお茶も家で飲ませるのも、ハトムギ茶飲ませてますが、変わりません!笑
小児科の先生曰く、ハトムギ茶に含まれる成分に、漢方に使われる成分が少し含まれてる為、肌が綺麗になると言われてるらしいですが、確信ではないよ〜お守り代わりみたいなもんーって言われました!笑
気休めです。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友が9ヶ月で卒ミしてるのが早っ!と思っちゃいました😂 卒ミするタイミングは個人差あるしそれぞれだとは思うのですが離乳食始まって割とすぐから「早く卒ミしたい!」「〇〇ちゃんのとこは10ヶ月で卒ミしてた!」と言って…
子供と一緒に居たくないと思ってしまいます・・・ 現在、2歳7か月の子供がいます。 2歳までしっかり自宅保育して、仕事に復帰しました。 子供はとても可愛くて大事なことには変わりないです。 が、1歳後半から始まっ…
寝室問題について! 下の子が新生児の時から上の子と同室だった方はいますか??やはりしばらくは別室の方が多いでしょうか? 上の子は眠りが浅めで結構音に敏感なのですが、ママが居ないことにも敏感で… 何か音がした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね😃気休めに飲んでみます(笑)