コメント
ちぃ
皮膚科でいいと思います。専門ではないですが、姉の息子が、角田皮膚科にかかってました。今ははもう、治ってます
🍏えむりんご🍏
わたしも円形脱毛症になって皮膚科に行きました!
塗り薬もらって塗ってましたが結局生えてくるのに相当時間がかかって塗らなくなってしばらくしてから生えてきました😅
気にしないほうが生えてくる気がしました!
ちぃ
皮膚科でいいと思います。専門ではないですが、姉の息子が、角田皮膚科にかかってました。今ははもう、治ってます
🍏えむりんご🍏
わたしも円形脱毛症になって皮膚科に行きました!
塗り薬もらって塗ってましたが結局生えてくるのに相当時間がかかって塗らなくなってしばらくしてから生えてきました😅
気にしないほうが生えてくる気がしました!
「八千代市」に関する質問
八千代市で無料で幼児が遊べる室内施設知りませんか。 今度、八千代市に引越すのですが4月から3歳と1歳が自宅保育になるので遊べるところが知りたいです。 支援センターは利用する予定なのですが、あきてしまうと思うの…
千葉県八千代市在住です😊赤ちゃんは生後3ヶ月、私の歳は30代後半です。 産後うつになってしまい、このままじゃだめだと思い、お友達が欲しいなと思って投稿しました😊 住まいが近くのママさんおはなししませんか?年齢とか…
今年小学生になる娘がいるのですが 今現在発達の疑い(グレーゾーン)と言われています。 住まいは八千代市ですが、市の発達経過観察も半年に1度 あるのですが、詳しいことなど聞いても教えてくれません。 病院を通して言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍓🤍
治るんですね😭安心しました🥰まずは皮膚科で治らなかったりしたら専門に行ってもいいかもですよね🤔ありがとうございます🧡