※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
妊娠・出産

5wで3回目の妊娠。前回流産経験あり。不安で検索し、気持ちの浮き沈みが激しい。精神的に心配。

推定5wです。今回は3回目の妊娠で前回は1回目の心拍確認後に繫留流産をしています💦前回のことがあるので、また流産したらどうしようと、毎日不安すぎて、検索ばかりしたり、気持ちの浮き沈みが激しいです😭まだ5wなのにこんなんじゃ精神的に持たなくて心配です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく推定5週です!
そして更に同じく前回稽留流産しています😭
まだ病院行ってもないのに
不安すぎて死にそうです…😂

• まあ

まあ

病院行く前、不安と緊張ですよね💦私は陽性後初めて、一昨日行きましたが前のトラウマがあって、受診後の今も不安で心臓バクバクです…早く安心したいですよね😭

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5週で病院行ってきたんですね!どうでしたか?🥺
    話したくなかったら全然スルーで大丈夫です😣
    心拍確認後でも不安ですよね😭

• 7月12日
  • まあ

まあ

胎嚢は確認できました!ただ、まだどうなるかは今の時点で分からないから流産しないよう乗り越えましょうと言われました。2回目の流産の可能性があるか聞いたら人によるからなんとも言えないと、💦信じるしかないですよね💦

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎嚢確認できたんですね!
    ひとまず子宮外じゃなくて良かったですね🥺💓
    これから何事もなく
    すくすく育ってくれることを願ってます😭🫧

• 7月13日
あろは

同じく5週です‼️
私も前回5.6週で流れちゃったので、今茶オリが続いて心配。でも心配してもしょうがないので赤ちゃんを信じましょう🥺

• まあ

まあ

前回に流産あると不安ですよね、、体調は大丈夫ですか?不安になって悪いことばかり考えてしまいます。ほんとこればかりは赤ちゃんを信じるしかないですよね😭

• 7月12日
  • あろは

あろは

体調はなんとすこぶる元気で特につわりもないので逆に心配とぃう😟つわりなどありますか❓

• 7月12日
  • まあ

まあ

疲れやすいとかたまに気持ち悪いとかはありますが、ほばないに等しいくらい元気です。前回もなかったです。でも無事に産んだ上の子の時もなかったので、関係ないかもしれませんね✨

• 7月13日
  • あろは

あろは

その後つわりや検診はありますか❓🙂

私は今日1週間ぶりに検診であまりにも体調が良すぎると思っていたら、今日は見えるはずの胎芽が小さすぎたらしいです😫う〜希望が持てないです😨ちなみに今日で6週の予定です。

• 7月14日