住まい 旦那がコロナになりました。別の部屋で隔離していますが、部屋にはエア… 旦那がコロナになりました。 別の部屋で隔離していますが、部屋にはエアコンがありません。熱中症が心配なので、私たちがいるリビングにはエアコンがあるのでドアを開けっぱなしにして冷気を流していますか、あまりよくないでしょうか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 旦那 エアコン みぃ(生後2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 隔離にはなってないですが。エアコンないと大人もやばいくらい暑いので仕方ないのかなぁと思います💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 扇風機買ってきてあげたらどうですか? 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント