妊娠・出産 ピルについて質問です。現在不妊治療中で1周期目は排卵していてタイミン… ピルについて質問です。 現在不妊治療中で1周期目は排卵していてタイミング法でダメでした。2周期目は卵胞育たず。リセット。3周期目も育たずリセット。4周期目もダメで次からクロミッド内服の予定でしたが、プロベラ飲んでリセットならずプラノーバール飲んでもリセットならず。 妊娠検査薬は陰性見るのいやなのでしていませんが、 それでも生理来ない時はまた薬を飲むのでしょうか?? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 ピル 生理 クロミッド 排卵 卵胞 陰性 服 タイミング法 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント