コメント

ママリ
37wで出産でしたが臨月は魔法のように増えていきました😂🪄
同じく1週間で1.5レベルです👶🏻笑
38wならほんとあとちょっとですね🥹!暑いのでお身体に気をつけて!

ちぃーまま
お産って怖いですよね😭😭
私も2人目ですが、
ビビり倒しています💦💦💦
体重計壊れてないかな?とか
たまに思っちゃったりします🤣
今のうち好きなの食べて、
出産頑張りましょうねー♡♡
-
はじめてのママリ🔰
体重計壊れてるといいな🥺笑
週数めっちゃ近いですね🥰お互いに安産ですようにー!!!!祈ってます!- 7月12日
-
ちぃーまま
ほんといつも願ってます😂
数週近いですね♡♡
あと3日で予定日なんです!
まだまだ気配ないですが💦
安産でありますようにー🍀- 7月12日

はるママ🔰
1人目のとき、産休入ってから5キロくらい増えて12キロプラスくらいで産みました!
でも、わりと安産だったと思います😊
体重自体も産後1ヶ月でほぼ妊娠前まで戻りました😊
-
はじめてのママリ🔰
なんて心強いお言葉なんでしょう🥺私もそれくらいの期間で戻るといいなあ🥺はるママさんも週数近いですね!お互いに安産で母子共に健康ですように🥰
- 7月12日

ちゃめ
今日検診で、先週から1キロ増えてました😂
今までほとんど増えなかったのに何で今更…って感じです(笑)
私も陣痛怖いな〜って思いながら甘いもの食べて気持ち落ち着けてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🥺なんで今になってこんなに急に増えるんだ!体型が変わってる様子もないのにどこに消えてるの!?って思ってます。
同じ週数ですね🥰もうこうなったら甘いもの食べて落ち着くことしかできないですよね🥺お互いに安産で母子共に健康ですように!- 7月12日
はじめてのママリ🔰
私もそれまで何食べても体重そこまで増えなかったのに後期入ったら伸び率すごくてびっくりしました!
ありがとうございます🥺前駆陣痛地味に痛くて萎えてます🥺頑張ります!