コメント
退会ユーザー
普通分娩は立ち会い再開してるみたいで、帝王切開の場合は立ち会い禁止みたいです😢
退会ユーザー
普通分娩は立ち会い再開してるみたいで、帝王切開の場合は立ち会い禁止みたいです😢
「市立甲府病院」に関する質問
山梨県の市立甲府病院でご出産された方に質問させてください✨ ・大部屋や個室でコンセントは自由に使えましたか?(携帯電話の充電など) ・授乳クッションや円座クッションの貸し出しはありましたが? ・入院グッズは2〜3…
【山梨県内の病院で出産された方教えてください!】 ①山梨大学附属病院、 ②山梨県立中央病院、 ③市立甲府病院、 ④甲府共立病院 上記いずれかの病院で出産経験のある方、 ・個室は選ぶとこができたか ・病院食は美味しいか…
山梨市立 産婦人科医院についてお伺いします。 出産にかかる費用についてです。 上の子は市立甲府病院で出産して 出産一時金より少しかかりました(夜間や休日だったのもあったのかな…) 山梨市立産婦人科医院は 中村産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なたまめ
やっぱり帝王切開は立ち合いまだダメなんですね🥲情報ありがとうございます🙏⭐️