コメント

5kids◡̈
こんばんは。
結構優しい先生という印象です。
男性の先生もいますが、若くなくベテランという域の先生です。
女性の先生は、サバサバした方もいらっしゃいますが、親身に色々と言ってくれる感じです。
助産師さんも皆んな親身でよかったですよー❣️
5kids◡̈
こんばんは。
結構優しい先生という印象です。
男性の先生もいますが、若くなくベテランという域の先生です。
女性の先生は、サバサバした方もいらっしゃいますが、親身に色々と言ってくれる感じです。
助産師さんも皆んな親身でよかったですよー❣️
「産婦人科」に関する質問
個人の産婦人科、貸切ってレアだけど 夜、消灯したらなんかドキドキしてます😂 今日の午前中にみんな退院したらしく 私は午前中から病院にかけこみ出産…となり 個室なので部屋に1人はいいけど そもそも病院に患者が私と…
至急教えてください。 赤ちゃんが産まれてから家に連れて帰る時の質問です。 家から産婦人科までは1駅なんですが、徒歩で帰るには時間まあまあかかります。 自家用車はないです。 旦那はベビーカー持ってこなあかんなと言…
妊娠検査薬反応してから、推定6w2dで産婦人科いくか、推定6w5dで行くか迷っています。 6w5dの時は主人がお仕事休みなので一緒について来たいと言っているんですが、ぶっちゃけもしものことを考えると気まずくなりそうだし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんず
こんばんは!
産婦人科は当たりハズレ多く不安でした。この前初めて行ったら落ち着いた感じの男の先生でした。回答ありがとうございます😭