子育て・グッズ テレビスマホとか一日よく見せてた方お子さんの視力どうですか?😭テレビ… テレビスマホとか一日よく見せてた方 お子さんの視力どうですか??😭 テレビ近くで見てたりスマホ見てたりしてた子。。。 息子の視力が心配で心配で😭 私が入院中なのですが、 今2ヶ月目で義実家に預かってもらってますが テレビ見放題スマホでゲーム?かなんかで遊ばせたりしてます😭 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 2 ゲーム 息子 テレビ スマホ 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子もそれでスマホばっかり見るようになって取り上げました。テレビの方がマシだと思って、 3歳の時に0.8の遠視乱視で引っかかっりましたが定期的に視力検査して上がってきて今は問題ないです 7月12日 はじめてのママリ🔰 いつくらいからスマホ見てました??😭😭 どうやって視力上がってきたんですか??😳 7月12日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつくらいからスマホ見てました??😭😭
どうやって視力上がってきたんですか??😳