子育て・グッズ 高松市太田下町付近でおすすめの幼稚園、こども園ありますか?!その他、… 高松市太田下町付近でおすすめの幼稚園、こども園ありますか?! その他、幼稚園のことが全くの無知なのでどんなことでも良いので教えて頂きたいです。 月にかかる費用や制服、弁当、送迎の有無など 🥲 最終更新:2023年7月13日 お気に入り おすすめ 幼稚園 弁当 こども園 服 高松市 🐘(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 高松市の私立幼稚園で月に高くて7千円ぐらいです!毎日給食で、送迎してます🚗バスもありますが朝が早いので送迎にしました!結果送迎だと先生や園のお友達の様子なども分かって良かったなって思ってます😊 7月13日 🐘 ありがとうございます😭! 毎日給食だと有難いですよね💦 制服などありますか? 7月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
ありがとうございます😭!
毎日給食だと有難いですよね💦
制服などありますか?