お金・保険 突っ込まれた事故で修理後に不具合出てきた方いませんか?また修理となっ… 突っ込まれた事故で修理後に不具合出てきた方いませんか?また修理となった場合修理費ってどうなるんですかね? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り うなる jasmine(5歳3ヶ月, 6歳) コメント あーぷん 示談後なら自腹だと思います😢 7月12日 jasmine そうなんですかー。じゃあ頼まなきゃ良かったかもしれないです💦 7月12日 あーぷん 修理ではないですが、 保険の方に示談後は 何かあっても降りないから 気になるならちゃんと検査してと言われたことがあります😭 7月12日 jasmine 保険会社に連絡したら保証期間内なので修理工場に連絡してみてくださいとは言われたんです💦でも修理工場からも特に何も言われてなくていざ車預けたのはいいけどお金どーなるんだってなってます💦 7月12日
jasmine
そうなんですかー。じゃあ頼まなきゃ良かったかもしれないです💦
あーぷん
修理ではないですが、
保険の方に示談後は
何かあっても降りないから
気になるならちゃんと検査してと言われたことがあります😭
jasmine
保険会社に連絡したら保証期間内なので修理工場に連絡してみてくださいとは言われたんです💦でも修理工場からも特に何も言われてなくていざ車預けたのはいいけどお金どーなるんだってなってます💦