コメント
はじめてのママリ
夫がコーヒーを良く飲んでいてかなり歯の黄ばみがあったのですがクリーニングだけで結構白くなりましたよ☺️
逆に私は3万円のホワイトニングをしましたがあまり白くなりませんでした💧
一度クリーニングだけ受けてみてその後ホワイトニングを考えられても良いかもです😌
はじめてのママリ
夫がコーヒーを良く飲んでいてかなり歯の黄ばみがあったのですがクリーニングだけで結構白くなりましたよ☺️
逆に私は3万円のホワイトニングをしましたがあまり白くなりませんでした💧
一度クリーニングだけ受けてみてその後ホワイトニングを考えられても良いかもです😌
「歯」に関する質問
0歳児クラス 完了期メニュおやつについて 保育園のおやつで源氏パイがでました!! ありえます?? ネットには、パイやクッキーのような乾燥したお菓子は、0歳児には非常にリスクが高いため、避けるのが基本ルールとな…
生後9ヶ月完母です。 添い乳でしか寝てくれません、 今の授乳が、昼寝と夜の寝かしつけと夜泣きのときの寝かしつけのためのおしゃぶり感覚の授乳って感じで、、 歯が生えて当たって乳首も切れてかなり痛くて、離乳食もし…
1歳半の子を育ててます!同じぐらいの年齢のお子さんで、好きな食べ物、苦手な食べ物って何ですか?教えていただきたいです!! うちの子は、、 ■好き →納豆ご飯、納豆巻き、うどん、スパゲッティ、食パン トマト、とう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆみ
返信遅くなってすみません💦
ホワイトニングとクリーニングと言うのがあるのですね!
また歯科に問い合わせてみます!ありがとうございました🎵