コメント
はじめてのママリ
夫がコーヒーを良く飲んでいてかなり歯の黄ばみがあったのですがクリーニングだけで結構白くなりましたよ☺️
逆に私は3万円のホワイトニングをしましたがあまり白くなりませんでした💧
一度クリーニングだけ受けてみてその後ホワイトニングを考えられても良いかもです😌
はじめてのママリ
夫がコーヒーを良く飲んでいてかなり歯の黄ばみがあったのですがクリーニングだけで結構白くなりましたよ☺️
逆に私は3万円のホワイトニングをしましたがあまり白くなりませんでした💧
一度クリーニングだけ受けてみてその後ホワイトニングを考えられても良いかもです😌
「歯」に関する質問
回転寿司の魚べいで出てくるフードカッターどこのメーカーのやつか分かりますか(店舗によって違ったらすみません) ハサミが分解できるタイプで片方の歯がギザギザ?波波?になっているやつでした。 とても使いやすかった…
授乳で上の歯が当たって激痛過ぎて辛いです😭 噛まれてるわけではないのですが、 上の歯と舌の間に乳首を挟んで吸うてるので舌を動かすと歯と乳首が擦れ合う感じ? 深く吸わせたり位置を変えたりしますがあまり意味無く…… …
個人の病院(小児科、歯科、眼科、内科など)が 経営者の病気などで病院を辞めるとき 違う経営者(ドクターで、身内ではない)が引き継いて経営続けるケースって けっこうあるんでしょうか? 近所に めちゃくちゃいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆみ
返信遅くなってすみません💦
ホワイトニングとクリーニングと言うのがあるのですね!
また歯科に問い合わせてみます!ありがとうございました🎵