雑談・つぶやき はぁひとりで新幹線でどっか一泊したいみんなそゆことするのかな?笑 はぁ ひとりで新幹線でどっか一泊したい みんなそゆことするのかな?笑 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 新幹線 れりーず★!!!(3歳1ヶ月, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私の誕生日に、ひとりで市内で一泊したい!とは旦那には行ってます🤣 新幹線でどっか行きたいけど、まだ子どもたちが大きくなるまでは無理だなぁって、思ってます😅 7月12日 れりーず★!!! それいいですね🥹✨ わたしもお願いしてみようかな😊 7月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 頼みましょ🤣🤣 7月12日 れりーず★!!! それって許される事でしょうか笑笑 7月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 旦那さんが大丈夫ならいいと思いますよ😆 7月12日 れりーず★!!! だめそうです笑 なんか、ひとりで遠出あんまり許せないみたいで😂 7月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😅😅 お子さんが小さいからダメな感じですか? 7月12日 れりーず★!!! いや、母親がひとりで新幹線でなんだよ。って言われました😭 7月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 新幹線に乗らなかったらいいって、ことですかね🤣🤣 母親だって、ひとりでゆっくりしたい時あるわ‼️って、感じですね😭 すみません。人様の旦那さんに🙇♀️🙇♀️ 7月12日 れりーず★!!! そんなかんじなんですよ〜 なんて打破したらいいのか... 7月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 とりあえず、近場で考えてるみるのはどうですか⁇😆 7月12日 れりーず★!!! おらはTOKYOさいきてぇ(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりーず★!!!
それいいですね🥹✨
わたしもお願いしてみようかな😊
オリ𓅿𓅿𓅿
頼みましょ🤣🤣
れりーず★!!!
それって許される事でしょうか笑笑
オリ𓅿𓅿𓅿
旦那さんが大丈夫ならいいと思いますよ😆
れりーず★!!!
だめそうです笑
なんか、ひとりで遠出あんまり許せないみたいで😂
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😅😅
お子さんが小さいからダメな感じですか?
れりーず★!!!
いや、母親がひとりで新幹線でなんだよ。って言われました😭
オリ𓅿𓅿𓅿
新幹線に乗らなかったらいいって、ことですかね🤣🤣
母親だって、ひとりでゆっくりしたい時あるわ‼️って、感じですね😭
すみません。人様の旦那さんに🙇♀️🙇♀️
れりーず★!!!
そんなかんじなんですよ〜
なんて打破したらいいのか...
オリ𓅿𓅿𓅿
とりあえず、近場で考えてるみるのはどうですか⁇😆
れりーず★!!!
おらはTOKYOさいきてぇ(笑)