コメント
退会ユーザー
私なら17センチにして、大きければ100均よ中敷入れて履かせます☺️
退会ユーザー
私なら17センチにして、大きければ100均よ中敷入れて履かせます☺️
「幼稚園」に関する質問
そろばん習ってるお子さんいますか? 幼稚園年中の子供がいます。年長さんか小学生になったら公文させたいと言ったら、夫がそろばんをさせたいと言います🤔 私はそろばんやったことが無いし、よく分からなくて。周りに…
幼稚園から帰宅後、お家で何されてますか? 我が家は幼稚園からバスで帰ってきて、1時間くらいは公園で遊ぶ→帰宅からのおやつ→晩御飯までテレビみたいな感じになってしまっています🥲 当初は家事をしている時間だけとして…
世帯年収950万くらいで 夫婦+小学生+幼稚園児の4人家族です🏠 年間貯蓄は300万くらいできます。 今年の旅行費用ですが トータルすると6泊7日で80万になりそうです。 日帰り旅行は別になります。 やばいですかね??💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
なるほど!中敷き入れれば多少合わせられますしね!
0.5の差は、あまりわからないですよね?
退会ユーザー
100均よ→✖️
100均の→◯
退会ユーザー
中敷きで0.5くらいのサイズ調整ができるので、うちはいつもそれでサイズ調整して履かせてます☺️