コメント
退会ユーザー
私なら17センチにして、大きければ100均よ中敷入れて履かせます☺️
退会ユーザー
私なら17センチにして、大きければ100均よ中敷入れて履かせます☺️
「幼稚園」に関する質問
2歳の息子がいます。 保育園に入れて働くことを考えていましたが、保育料が高く悩んでいます😔 地元を離れていて両親など頼れる人もおらず、送迎や子どもの体調不良時の対応を考えると、扶養内で働くのが現実的かなと思っ…
皆さんの園バスルールはどうですか? 今日、同じバス停のお母さんがお迎えに遅れました。 6分ぐらい待って、来たのでよかったのですが。 その6分の間、同じバス停の私はそのお母さんが来てないから電話やLINEする→出な…
【川崎病の再発について】 娘が生後5ヶ月の時に川崎病になりました グロブリンが効かず、血漿交換をしました。 退院して3ヶ月がたちましたが 今のところ発熱もなく過ごしております 今日は通院で心臓のエコーをしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
100均よ→✖️
100均の→◯
ままりん
なるほど!中敷き入れれば多少合わせられますしね!
0.5の差は、あまりわからないですよね?
退会ユーザー
中敷きで0.5くらいのサイズ調整ができるので、うちはいつもそれでサイズ調整して履かせてます☺️