サプリ・健康 大腸カメラやったことある方いらっしゃいますか?何故やったのか、結果な… 大腸カメラやったことある方いらっしゃいますか? 何故やったのか、結果などさしつかえなければ教えてください(>_<) 潜血便検査にひっかかり来週やることになってて不安です(T-T) 最終更新:2017年2月7日 お気に入り カメラ 血便 キノピコ(9歳, 11歳) コメント ぼこちゃんママ♡ やりました‼︎下血したので痔かと思って肛門科に行ったら、見える範囲で痔はないから中を見ないと…となりました。結局は中の痔でした(^^;; 心配ですよね(T_T) 2月7日 キノピコ 私も予約したときお恥ずかしい話、肛門から器具を入れて簡単な検査をしたのですが痔が3つあると言われました(*_*)痔の自覚症状ないのですがね(>_<) 2月7日
キノピコ
私も予約したときお恥ずかしい話、肛門から器具を入れて簡単な検査をしたのですが痔が3つあると言われました(*_*)痔の自覚症状ないのですがね(>_<)