コメント
みぃー
鉄棒とブランコ付きのジャングルジムは上の子の1歳の誕生日に買いました!リビングに置いてるので、姉妹で毎日登ったり鉄棒で遊んでます。
一番買ってよかったおもちゃです!
ぽん
1歳頃のクリスマスに買いました
ジャングルジム、滑り台、鉄棒になるタイプのものです
上の子5歳ですがまだまだ使ってます♪
たしかに結構良い値段なのでイベントない時に買うのは勇気いりますね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
長く飽きずに使ってくれたら良いですよね!
なかなか暑くて公園も行けないので前向きに検討してみます。少し勇気いりますが💦- 7月12日
ママリ
母と妹にクリスマスプレゼントに
すべり台とブランコがセットに
なってるやつ貰いました☺️
毎日遊んでますよ〜!
場所はとるけど引きこもりがちの
我が家には必需品です😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 皆さん買って良かったとの意見が多く、同じく引きこもりがちなんで、良いなと思いました。
前向きに検討してみます✨- 7月12日
ママリ
コロナ始まったくらいの時にトランポリン買いました。特に誕生日とかではなく普通の日に買いました。
子供が欲しがるものは誕生日とかクリスマスにプレゼントして、親が買ってあげたいものは普通にいつでも買い与えてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 イベントではなく買われた方がいらっしゃって良かったです。
確かに親が買ってあげたいものです。そういうふうに分けてプレゼントするの良いですね‼︎ 参考にさせて頂きます✨- 7月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 1番買って良かったおもちゃなんですね✨。
お部屋で飽きずに遊んでくれたら良いですよね‼︎
検討してみます。